lunes, 13 de junio de 2011

Vélez es el nuevo campeón

El conjunto dirigido por Ricardo Gareca se consagró campeón del torneo Clausura 2011, una fecha antes del final, al vencer a Huracán por 2 a 0 y gracias a la posterior derrota (1-0) de Lanús a manos de Argentinos Juniors. Es el octavo título local del club de Liniers y el tercero en los últimos seis años.

Vélez Sarsfield logró ayer su octavo título a nivel nacional al obtener el torneo Clausura de fútbol de primera división luego de vencer, de visitante, a Huracán por 2-0 y aprovechar la derrota de Lanús, de local, ante Argentinos Juniors por 1 a 0, a una fecha del final del certamen.
Los goles del conjunto que dirige Ricardo Gareca, que no jugó un gran partido pero hizo prevalecer la mayor jerarquía de su plantel, los anotaron Santiago Silva y David Ramírez, de tiro penal, a los 6 y 47 minutos del segundo tiempo.