martes, 13 de diciembre de 2011

Ciclismo: merecido homenaje del Municipio a Marcelo Alexandre

El cierre de año para el ciclismo en Lomas de Zamora tuvo un merecido reconocimiento. Es que a 30 años del campeonato mundial juvenil alcanzado por el argentino Marcelo Alexandre, en Leipzig, el Municipio homenajeó al corredor en el Circuito Municipal, ubicado en Frías 1115.
“Corrí aquí cuando se inauguró, y luego vine muchas veces más. Tengo grandes recuerdos y es muy grato ver cómo mejoró el circuito, con instalaciones de nivel para recibir a los mejores competidores”, expresó Alexandre, mientras recibía abrazos y saludos de todos los que se acercaron a ver las carreras.
Alexandre fue 13 veces campeón argentino y obtuvo 12 títulos panamericanos, además de cuatro premios Olimpia de Plata, uno de Oro y un premio Kónex por su trayectoria.
En la misma jornada, también fue distinguido el doble campeón del mundo (se consagró en Manchester), Carlos Reybaud, que en el Circuito Municipal corrió y ganó en la categoría D1.